Главу Juniper Networks рассчитали из-за ошибочных переговоров с заказчиком

Глава компании-производителя сетевого оснащения Juniper Networks выслан в отставку. Шейган Херадпир (Shaygan Kheradpir) дотянул на этом посту меньше года.

Место Херадпира кредитёт ветеран Juniper с 17-летним стажем работы в компании — аккуратный президент Рами Рахим (Rami Rahim), участвующий в подготовке первого фирменного маршрутизатора М40. Предназначение входит в силу незамедлительно, Рахим также вошёл в состав совета начальников.

lesechos.fr

lesechos.fr

До того, как Шейган Херадпир возглавил Juniper в самом начале 2014 года, он работал на управляющих позициях в телекоммуникационной компании Verizon и банке Barclays. В процессе собственного управления 53-летний Херадпир пребывал под крепким давлением активистов-акционеров Jana Partners LLC и Elliott Management, спрашивавших от главы конструктивных граней, нацеленных на понижение затрат и изменение конструкции бизнеса, подчеркивает The Wall Стрит Journal.

recode.net

recode.net

Любопытна формальная мысль причины отставки Херадпира: «в итоге критики, которой подвергли участники руководства его лидерские возможности и характер ведения переговоров с заказчиком». В компании не уточнили ни имя заказчика, ставшего проблемой, ни компоненты действия сокращенного CEO в отношении него. При этом подчеркивается, что решение совета начальников о замене управления не окажет влияние на денежную деятельность компании. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий