Представлен кооперативный инди-хоррор Last Year в духе кинофильмов о Джейсоне

Прошел анонс Last Year, новой хоррор-игры, сделанной в духе серии кинофильмов «Пятница, 13-е». В любом случае, так собственный проект позиционирует свободный геймдизайнер Джеймс Мэттью Веринг (Jimmie Christopher Wearing).

Теория Last Year сводится к кооперативному схватке «5 против одного». 5 героев, разработанных по стандартам подросткового школьного ужастика, должны будут жить и, вполне может быть, совладать с маньяком-убийцей, до боли похожим на Джейсона Вурхиза, известного психопата из перечисленной выше серии фильмов.

Все герои будут обращаться игроками. Стандартные герои должны будут или разделаться с правонарушителем, или обмануть его и убежать. Куда радостнее, как говорит создатель, будет роль убийцы. На выбор будет предложено несколько стандартных киношных злоумышленников, отвечающих духу хорроров. Тот, кто возьмёт на себя данную роль, должен будет тайно двигаться по локациям и следить собственных потерпевших, чтобы одну за другой устранить их.

Тем не менее, за любознательной концепцией пока недостаточно настоящей подготовки. Джеймсу Верингу помогают коллеги-художники, и у них пока даже нет полновесной студии. Также, отсутствует и расчет. Творцы просят в системе Kickstarter 50 миллионов канадских долларов США, что, если честно, заметно меньше нужной для такого рода работы. По версии Джеймса, перечисленная совокупность необходима только для проработки концепции, затем он подключится к полновесной команде создателей. На самом деле, вкладывать в подготовку будет полновесный бизнес, а результат Kickstarter-кампании должен только обосновать содержание спроса.

Как удачной будет модель, пока сообщить сложно. Если всё пойдёт по проекту, то пресс релиз пройдет на ПК в середине 2016 года. Гарантирована помощь мультиплеера и игры по локальной сети, и сопоставимость с очками виртуальной реальности Oculus Rift.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий