Эпл и ДжиТи Advanced Технолоджис расстаются «полюбовно»

Эпл и изготовитель химических сапфиров ДжиТи Advanced Технолоджис (GTAT) сообщили о решении договора, по которому стороны «полюбовно» заканчивают партнерство после того, как в самом начале месяце GTAT внезапно сообщила о конце операции разорения.

capitalotc.com

capitalotc.com

Судя по всему, в случае начала разбирательства были бы послушны огласке контрактённости Эпл с GTAT, некоторые из которых Эпл хотела оставить в тайне. Про это говорят судейские бумаги с просьбой Эпл, чтобы её отрицания насчет операции разорения GTAT по Главе 11 кодекса США о банкротстве находились в тайне.

После решения договора критерии сделки Эпл и GTAT, разумеется, навечно останутся недосягаемыми для общественности. Как рассказывает источник Wall Стрит Journal, ДжиТи Advanced и Эпл условились привнести коррективы в указание насчет разорения GTAT, и, как следствие, конфисковать из свободного доступа судейскую документацию, открывающую что пошло не так во отношениях 2-ух организаций.

По версии юриста GTAT, по договору, организация может реализовать часть оснащения, поставленного на автозаводе в Месе (Аризона), включая 2000 печей, и потушить задолженность перед Эпл, инвестировавшей в данный проект огромную часть из означенных $578 млрд.

По сведениям Wall Стрит Journal, арбитр, возглавляющий на процессе по делу о банкротстве GTAT, договорился с просьбой о содержании в тайне документации, детализирующей процедуру разорения, в связи с тем что стороны добились миролюбивого договора. Что интересно, доступ к документации не имеют даже трейдеры 2-ух организаций, желающие выяснить причины появления инцидента.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий