Запись наименования Fallout: Shadow of Boston оказалась уткой

В недрах веб-сайта Германского агентства регистрации патентов и марок (German Patent and Trademark Офис) открылись отсылки к вероятному продолжению рольный серии Fallout.

Обнаружилось, что в середине ноября организация Bethesda, которой именно и принадлежат все права на перечисленный брэнд, зарегистрировала свежую марку — Fallout: Shadow of Boston. Регистрационная заявка разносится на «игровые колесные диски, скачиваемые компьютерные игровые платформы, и выполнение прослушиваний для телевизионных шоу». 

Но скоро Bethesda официально сообщила, что запись компании оказалась чьей-то шуточкой. «Германская запись, о которой все рассказывают — это какой-нибудь прикол. Мы не обладаем к ней никакого отношения», — объяснило издательство на собственной страничке в Твиттер.

В любом случае, данная информация согласуется с иными слушками, появившимися ещё в начале февраля 2014 г — тогда также говорилось это наименование. По определенным данным, пресс релиз новинки может пройти в 2017 году. В работе над новым планом может участвовать актёр Эрик Делламс (Erik Dellums), который озвучивал Тридогнайта, диджея с радиостанции «Вести Галактики».

Напоминаем, что первоначально серия Fallout (первые 2 части и отрог в лице Fallout Tactics: Brotherhood of Стил) зародилась как изометрическая RPG с поэтапными поединками. В данном формате заключительный пресс релиз прошел в 2001 году. Очень много позднее права перешли к компании Bethesda Softworks, которая произвела Fallout 3 в 2008 году, а в 2010-м напечатала Fallout: New Vegas, подготовку которой проводила мастерская Obsidian Entertainment. С того времени о продолжении серии ничего не было видно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий