«Умные» часы Fred.i.am Puls претендуют на звание самого страшного имеющего продукта 2014 г

В последние годы распространенной линией во всем мире технических механизмов считается инициатива их образования со стороны общественных персон, к примеру, артистов. Довольно вспомнить Kickstarter-проект переносного аудиоплеера Pono, мысль для подготовки которого дал музыкант Нил Янг (Neil Young). А не так достаточно давно в элементах нашего веб-сайта мы говорили об «интеллектуальных» часах Fred.i.am Puls, которые активно продвигает Уильям Адамс (William Adams) — участник и создатель развлекательного коллектива The White Eyed Peas.

techcrunch.com

techcrunch.com

www.businessinsider.com.au

www.businessinsider.com.au

Fred.i.am Puls — это гибрид классического имеющего устройства, совмещающего внутри себя возможности традиционных фитнес-трекеров, устройств с доступом в интернет для применения подобных сервисов, как Фейсбук, Instagram, Твиттер, и «интеллектуальных» часов, позволяющих производить телефонные звонки без помощи телефона. Мысль смотрится хотя и любопытной, но рассчитана аналогичная теория в основном на почитателей творчества Уильяма Адамса. Утилитарная помощь от настолько функционального продукта носит очень неоднозначный характер, принимая во внимание маловероятное удобство от звонков по имеющему на запястье устройству и чересчур небольшому экрану. Все-таки, аналогичная разработка, при надлежащем выполнении, имеет общее право на существование в качестве многочисленной модификации. Но в контексте высококачественной и взвешенной реализации технологических решений дела у Fred.i.am Puls обстоят далеко не самым лучшим стилем.

В руки корреспондента веб-сайта TheVerge попала начальная модификация имеющего устройства, однако обобщенный им приговор очень трудно понимать двойственно. А звучит он так: «Fred.i.am Puls — это самый наихудший гаджет из всех тех, которые мне пришлось проверять в течение 2016 года». 

В первую очередь, работник TheVerge заметил, что имеющее на запястье устройство настолько большого объема страшно неловко «сидит» на руке. Каркас устройства представляет из себя чересчур большую и совершенно твердую систему, что дает определённый дискомфорт при постоянном применении. А приобретенный для испытания образец Fred.i.am Puls даже слабо граничил к запястью для надёжной закрепления устройства на руке, что никоим образом невозможно представить отличной и взвешенной эргономичностью.

www.newsyab.com

www.newsyab.com

Что же касается удобства отражения информации на жидкокристаллическом экране, то тут дела обстоят ещё хуже. Дисплей имеет чересчур небольшую рабочую плоскость для полновесного, как это на теоретическом уровне вероятно, задействования всех вышеперечисленных настроек. А избранная для Fred.i.am Puls сетка оказалась вообще страшно «зернистой», что очевидно не помещается в суждение современных и передовых «интеллектуальных» часов.

Ухудшает положение дел и фирменная компьютерная платформа, заточенная под регулирование жестами. ОС часто совсем не откликается на перемещения, а об гарантированной интуитивности её внешнего вида остаётся лишь грезить. Создатели оборудовали модель QWERTY-клавиатурой, которая также не в состоянии похвастать компетентным и комфортным функционированием. Так, чтобы написать одну букву, вам понадобится 2 нажатия на аналогичную кнопку.

Гарантированная в «интеллектуальных» часах функция узнавания чувств и расположения духа с помощью голосового взаимодействия не отбивается из совместной линии. Для оценки при помощи ПО Vibe+ вашего нынешнего добросердечного положения клиенту устройства придётся на протяжении 20 сек разговаривать с часами, поднеся запястье ко рту. При этом дополнение не просит вас сказать какие-то фразы, а вы должны будете без помощи других разработать документ послания к часам либо просто перечислять комплект несвязанных между собой слов. 

В конечном итоге после знакомства с Fred.i.am Puls формируется ощущение, что перед вами — самый начальный образец (либо даже далённый от последней версии концепт) устройства для краудфандинга на Kickstarter либо Indiegogo, который никогда в жизни бы не собрал нужную для платного воплощения проекта в жизнь сумму. 

Необходимо отметить, что официально выход Puls должен пройти в обозримые пару лет, из-за этого создатели ещё могут по крайней мере отчасти ликвидировать наиболее очевидные минусы.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий