Тим Шейфер написал план 2-го момента Broken Age

2-й момент Broken Age всё ближе подходит к релизу. Буквальная дата исхода до сегодняшнего дня не оглашена, однако отныне мы по крайней мере знаем, что Тим Шейфер (Tim Schafer) — управляющий проекта и глава студии Double Fine Productions — наконец написал его план.

Напоминаем, что разработка была профинансирована в системе Kickstarter. Игры в данной системе и прежде составляли нужные денежные средства, однако Тим стал первым, кто преобразовал площадку из нишевой среды в жизнестойкую замену классической схеме «создатель — издатель». Собрав денежные средства, бригада Double Fine немного позднее приняла решение, что выпустить Broken Age можно только разделив её на 2 момента. Первый мы приобрели в начале января, а 2-й всё ещё ждём.

Последнее время информации о Broken Age было несколько. Как выяснилось, за этот период времени Тим Шейфер целиком написал план, включая концовку. Это сделало возможным студии вписать всю нужную музыку для роликов, и приступить к работе по озвучению. Если вы играли в первый момент, то знаете, что сюжетная кампания разделена на 2 части: в одной мы играем за парня Шая, в другой — за девушку Веллу. Нынешняя цель творцов: «Окончание работ над альфа-версией истории Веллы в третьем моменте».

Разумеется, до заключительной даты релиза ещё далеко, однако создатели рассчитывают, что выполненный за прошедшее время объём работы позволит представить четкую дату «очень скоро». Первый момент, напоминаем, доступен на ПК, OS X, Linux, Ouya и iOS.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий