fb3f90bf

Rockstar Games доказала пресс релиз переиздания GTA: San Andreas на Xbox 360

Организация Rockstar Games доказала вчерашние некоторые слухи о переиздании Гранд Theft Авто: San Andreas. Однако пока его обретут лишь обладатели Xbox 360.

Портированная модификация будет предлагаться 26 ноября — в тот же день 10 лет тому назад прошел пресс релиз подлинника. Она будет реализовываться в рубрике Games on Demand в Xbox Marketplace по стоимости $14,99.

Создатели гарантируют повышенное до 720р разрешение монитора, усовершенствованную дальность прорисовки и определенные иные перемены. Хранения от той San Andreas, которая раньше реализовывалась в рубрике Xbox Originals, не будут совместимы с переизданием. Устаревшая модификация пропала из онлайн-магазина Xbox 360, но те, кто её получили, как и прежде сумеют получить к ней доступ через перечень загрузок.

Все эти детали были размещены на страничке техподдержки Rockstar Games. В качестве автономной вести организация пока не объявляла издание, в связи с чем возможность его возникновения на PlayStation 3 пока присутствует. Корреспонденты Polygon соединились с Rockstar Games насчет версии для приставки Сони, однако ни доказательства, ни опровержения не следовало.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.