Прощай, Нокия: Майкрософт публикует первые фото телефонных аппаратов Люмия с собственным брэндом

Как и предполагалось, компания Майкрософт начала освобождаться от компании Нокия на телефонах Люмия. В субботу самый крупный во всем мире программист обнародовал фото частей собственных свежих телефонных аппаратов с своей коммерческой моделью на них. Также, Майкрософт обещала представить первые телефонные аппараты Майкрософт Люмия очень скоро.

Как и Нокия, Майкрософт не будет помещать марку Люмия прямо на собственных мобильных телефонах. Телефоны Майкрософт будут тащить на себе только наименование компании-разработчика и стилизованный знак. Соединение Майкрософт Люмия будет применено на упаковках, в Сети-интернет и в отдельной торговле. Впрочем все нынешние телефоны Майкрософт метятся как Нокия Люмия, возникновение модификаций Майкрософт Люмия не за горами.

«Мы с нетерпением дожидаемся анонса устройства Майкрософт Люмия в скором времени», — заявила Туула Рютиля (Tuula Rytilä), младший президент по менеджменту телефонных аппаратов в Майкрософт. «Это (ребрендинг) — натуральный процесс, так как все устройства, которые когда-нибудь реализовывались Нокия, в истинное реализуются Майкрософт».

Майкрософт Люмия

Майкрософт Люмия

Принимая во внимание тот факт, что Майкрософт давненько не обновляла телефоны Люмия больших расценочных групп, необходимо ждать, что первыми под названием Майкрософт будут показаны как раз такие модификации.

Cудя по фото частей грядущих телефонов Майкрософт Люмия, организация продолжит применять каркаса из поликарбоната — далеко не самая самая лучшая весть, так как руководители рынка, Эпл и «Самсунг» Электроникс, или достаточно давно перешли, или проходят на каркаса из металлов, к примеру, из анодированного алюминия.

Майкрософт Люмия

Майкрософт Люмия

Майкрософт рассчитывает возобновлять реализовывать и сохранять телефонные аппараты Нокия Люмия, показанные на рынке, как, к примеру, не так давно анонсированные Люмия 830 и Люмия 730/735. Точно непонятно, рассчитывает ли Майкрософт поменять брэнд Нокия на свой на существующих телефонах. Что Майкрософт очевидно не рассчитывает делать, так это применять собственный ??товарный знак, чтобы реализовывать телефонные аппараты базового значения, они продолжат носить имя Нокия.

«Майкрософт продолжит реализовывать телефонные аппараты базового значения, такие как Нокия 130, под коммерческой моделью Нокия», — госпожа Рютиля. «Мы получили лицензию на брэнд Нокия для таких механизмов».

Тем не менее, необходимо подразумевать, что Майкрософт рассчитывает закончить поставки всех телефонных аппаратов базового значения, включая телефоны Asha, менее чем через 18 лет. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий