«Нарко» — гениальный сериал

Конец 70-х годов. Нежданно на замену конопле в роли основного наркотика в Америку — предварительно в Майами, но затем и везде — наступает кокаин. Состоятельные его нюхают, бедные — курят. Тонны и тонны кокаина засыпают страну, вызывая тревогу властей. Чтобы как-нибудь снизить поток наркотиков, в Колумбию пускаются работники Агентства по войне с наркотиками (DEA). Совместно с североамериканским послом, военнослужащими советчиками и ЦРУ, DEA должны помочь правительству Колумбии решить как-нибудь кокаиновую неприятность, а конкретнее — одолеть короля наркотиков Пабло Эскобара. Нарко смотреть онлайн можно на прекрасном сайте kinoflex.tv.

Сериал «Нарко» сообщает данную завораживающую историю с нескольких пунктов зрения: прежде всего, с позиции представителей DEA Стива Мерфи и Хавьера Пены. Их история — это рассказ о войне как бы блага как бы со злом, в которой в какой-то момент грань между гранями истоньчается так, что трудно осознать кто отличный, но кто — нет. Цель так как оправдывает средства и чем недоступнее цель, тем радикальнее средства, к которым должны приходить как бы отличные мужчины. Во-вторых, и вполне может быть даже в основных — это история самого Эскобара. История его семьи, девушек, которых он обожал, детишек, которых он родил. История его бескрайних амбиций и стремления поменять мир. В конце концов, это история колумбийцев: политических деятелей, которые берут либо не берут наркоденьги, которые постоянно сражаются с тягостным вопросом взять ли помощь США в борьбе с внешней неприятностью, либо нет. Если взять, то как? В конце концов — это история нескольких искренних полицейских, которые способны пойти на все жертвы для победы над Эскобаром.

«Нарко» явно демонстрирует как абсолютно локальная неприятность поменяла буквально ход мировой истории. Если сначала ЦРУ и боевые отмахиваются от представителей DEA, полагая наркотрафик мелкотой сравнивая с опасностью коммунизма, то чем далее, тем явственнее становится логично созерцателю как кокаин и миллионы долларов США, которые зарабатывают его экспортеры, оказывают большое влияние не только лишь на судьбы стран Латинской Америки, но также и на североамериканскую политику и ход Прохладной битвы. То и дело «Нарко» вводит в телесериалы кадры из настоящей хроники — настоящего Эскобара, реальные кадры штурма самолетами дома Высшего трибунала Колумбии, реальные мертвецы и либо предвыборные экзекуции. Сериал незначительно приспособит настоящие факты под свои нужды, а при этом событийная канва всегда более-менее соблюдает настоящей истории. От чего в особенности жутко. И в особенности круто.

А на самом деле собственной «Нарко» — это далеко не учебник истории, но веская и здоровая наша история. И как раз наши нравы делают ее так интересной. Если нравы представителей Мерфи и Пенья нам более-менее понятны, то вид Эскобара, который предлагает нам сериал — неописуемо любопытный.

Вот человек, у которого есть все. Он был бедным, но в настоящее время он на физическом уровне не осознает как быть с денежными средствами. Их настолько много, что нужно зарывать миллиарды долларов США в фонах. Просто в землю погружать, чтобы не путались и места не занимали. И вот заработав все денежные средства мира, чего он желает? Власти. Он желает власти, грезя поменять собственную близкую страну и будучи целиком убежденным, что он сделает лучше. А страна отторгает политика Эскобара. Он выигрывает выборы в конгресс, а, стараниями «хороших парней» не просидит в нем ни дня. И Эскобар начинает отомстить.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий