Lords of the Fallen от продюсера The Witcher 2 ушла на золото

Организация «Бука» рассказала о том, что рольный экшн Lords of the Fallen от продюсера The Witcher 2: Assassins of Kings Томаша Гопа (Tomasz Gop) направился в типографию. Это обещает, что игра выйдет на рынок в точности в объявленные сроки. В РФ её будет можно купить в следующий четверг, 28 ноября, в вариантах для PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра будет произведена в уникальном озвучении с субтитрами и внешним видом на российском языке.

Синхронно в цифровом супермаркете «Буки» началась акция, участниками которой будут все, кто оформит ориентировочный предзаказ игры. За раннюю покупку издательство вознаградит игроков в компьютерные игры презентом в качестве 15-процентной скидки на любую игру в супермаркете shop.buka.ru. Пользоваться скидкой будет можно с помощью промо-кода, который придёт в известии на ваш e-mail. Также клиентам совершенно бесплатно достанется копия уникального саундтрека.

Кроме этого, за заказ игры как в супермаркете «Буки», так и в сервисе Steam игроки обретут все раньше заявленные призы. Совместно с игрой начальным клиентам надеются 3 добавления: Monk’с Decipher, Demonic Weapon Pack и The Lionheart Pack.

Первый из них предложит направиться в храм Дворцовый Камень на поиски очень необходимого артефакта — компаса, помогающего увидеть скрытые вещи и потаенные комнаты. 2-й представляет из себя оружейный комплект, который включает клинок «Игир» (Ihir), теплые кинжалы «Маргыр» (Margyr) и снаряд «Техк» (Thehk), вытягивающий из противников волшебную энергию. В 3-й набор входит ещё одно премиальное вооружение — снаряд The Scream («Вопль») — и бронь The Courage Armour («Доспех доблести») и стенд The Lion’с Head («Тигриная голова»).

Lords of the Fallen — первый проект Томаша Гопа со времени его ухода из DVD Projekt RED. Игра проектируется коллективом продюсера в варшавской студии City Interactive, знаменитой по Sniper: Густ Warrior, с участием германской компании Deck13, создателя ковбойских телесериалов Jack Keane и Ankh. Формальный анонс Lords of the Fallen прозвучал в начале апреля 2013 года.

Игра поведает историю бойца по имени Харкин (Harkyn), которому выпала роль спасателя мира от нашествия чертовского легиона. Отвергнутому сообществом человеку предстоит послать на тот свет приспешников Павшего господа, ниспроверженного людьми за тысячу лет до начала происшествий, и сыграть с их властелином.

Представляя собственную игру, Гоп часто применял сопоставления с Dark Souls и Borderlands. С первой её сводит обдуманная военная система, в которой значительную роль играют предвидение неприятельских атак и проворные приемы, потребность возвращаться на место собственной смерти за брошенным опытом и высочайший уровень проблемы. Серией Gearbox Software творцы воодушевлялись при разработке простой и также глубочайшей системы формирования богатыря.

City Interactive активно работает не только лишь с классической СМИ, но также и со стримерами и YouTube-блогерами, из-за чего в интернете можно отыскать массу геймплейных роликов. Не так давно клиент Lobos Jr с разрешения студии обнародовал изучение базовой секции игры длительностью не много не мало 5 часов. Это видео показывает особенности игры за все 3 класса — боец (Warrior), поп (Cleric) и похититель (Rogue) — и сможет помочь решить о покупке игры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий