Гладиаторская арена и снежные лавины во 2-й части видеотура по миру Far Cry 4

Создатели из Ubisoft продолжают повествовать о измышленной гималайской стране Кират, которую игроки вскоре направятся исследовать в шутере Far Cry 4. В прошлом производстве они рассказали об отличительных чертах рельефа, животного мира и характерах граждан низменности, а в третьем рекомендовали экскурсионную поездку в сердце Кирата.

В данной части страны заболоченную область меняют высокие бора, где без проблем повстречать волка либо снежного леопарда. Если низменность едва ли привлечёт эстетов, то в главной области Кирата вы то и дело будете останавливаться, чтобы насладиться удивительными видами.

В отличии от низменности, где основывается группа контрабандистов под заслоном Пэйгана Гримаса (Pagan Min) и полно домишек жителей, в центре Кирата сравнительно пустынно. Причиной всему этому не только лишь изобилие больших хищников, но также и знаменитая смертными убийствами гладиаторская арена Шанат (Shanath).

Заправляющая ареной врач Водоем Наджар (Noore Najjar) — реальная королева криминального мира Кирата. Её усилиями в центре страны не только лишь уложился оптимальный механизм наркоторговли, но также и вышло суровое удовольствие для региональных. Летальные бои по старой киратской традиции девушка организует только для забавы. Тут принимают ставки не только лишь на победу человека над человеком — насмерть принуждают колотиться ещё и против тигров и волков.

Однако гладиаторские зверства — вовсе не высшая высота насилия в гималайской стране. В данном игроки удостоверятся, забравшись к обработанным снегопадом высоким верхушкам. В данном районе основываются престижные войска королевской армии, с которыми граничат волки и снежные леопарды. Но также и они — не опаснейшее, что ждёт Аджая на высокогорье. Снежные лавины тут не уникальность, и остерегаться от них иногда вполне может быть сложнее, чем осилить качественных воинов и хищников.

На высоком откосе Пэйган Мин организовал тюрьму Дургеш (Durgesh), куда пускаются общественно-политические злоумышленники — а конкретнее, все, кто навлечёт на себя гнев киратского самодура. Управляет недостижимой тюрьмой Юма (Yuma), появившаяся из бандитской шайки и возглавившая королевскую гвардию. Надо сказать, с данной необыкновенной женщиной творцы представили игроков ещё в начале августа.

В завершение разработчики предоставляют пару классических рекомендаций по выживанию в представляемой области. Естественно, в холмах сложно справиться без альпинистской собаки, а чтобы упростить спуск, стоит пользоваться костюмом-крылом. Совладать с бойцами Армии Короля сможет помочь и тросёлый запас, и средства замкнутого убийцы — прежде всего метательные ножики. Главным средством перемещения тут, конечное же, будет снегоход.

В РФ Far Cry 4 выйдет 18 декабря в вариантах для PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360 и Xbox One. Шутер рекомендуется в трёх изданиях: обычном, коллекционном с фигурой антагониста и массой прочих скидок и его увеличенной версии, включающей подписку на грядущие добавления.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий