GIGABYTE предлагает свободную модернизацию обладателям плат White Edition

Компании-производители аппаратного снабжения довольно часто прибегают к разным акциям и скидкам, чтобы заинтересовать свежих клиентов и сдержать преданность старых, кроме того обосновать своё преимущество перед соперниками. Можно вспомнить платформу EVGA Step Up, по которой клиент на протяжении 90 суток мог поменять приобретенную видеокарту на не менее современную модель. Однако 90 суток — не такой большой период. Кампания, заявленная популярным изготовителем системных плат GIGABYTE, удивляет куда мощнее.

GIGABYTE Z97X-Gaming G1 WIFI-BK

GIGABYTE Z97X-Gaming G1 WIFI-BK

Носит акция достаточно бесхитростное наименование «Take One, Get 2» (Возьми одну, получи 2), однако под ним на самом деле прячется очень любопытное предложение, так как речь идёт не о 90 днях, а о трёх гг.! Разносится оно на обладателей любой системной платы GIGABYTE серии White Edition: Z97X-Gaming G1 WIFI-BK, Z97X-UD5H-BK либо Z97X-UD3H-BK. На протяжении трёх лет владелец одной из подобных плат может направиться к GIGABYTE с просьбой о смене на свежую модель, и такая смена будет предоставлена совершенно бесплатно, причём, повторимся, оплата 9 поколения вполне может быть заменена на 10 либо даже 11 происхождение, если соблюдены сроки. Устаревшую оплату при этом требуется вернуть, а новая будет отправлена на протяжении 2-ух дней.

GIGABYTE Z97X-UD5H-BK

GIGABYTE Z97X-UD5H-BK

Как это практически всегда бывает, у акции GIGABYTE есть ряд интересных моментов, которые мы и озарим. Прежде всего, целиком бесплатная модернизация ведется лишь в рамках ценовой категории, другими словами, например, Z97X-UD5H-BK будет можно сменить на свежую модель, однако такого же класса, с аналогичным суффиксом UD5H. Смена на оплату отличного класса, такую как Gaming G1, будет требовать аналогичной дополнительной платы. Во-вторых, отправка старой платы должна изготовляться в уникальной коробке со сборкой, сама же оплата — располагаться в рабочем пребывании. В случае утери части комплексов GIGABYTE неясно говорит о «пребывании искреннего решения», не открывая компонентов. В-третьих, гарантия, образующая 60 лет, является со времени регистрации уникальной платы и в случае смены отсчёт сервисного времени заново не стартует. В конце концов, в-четвёртых, плата затрат, сопряженных с отправкой старой системной платы, возлагается на клиента; тем не менее, посылку новой платы оплачивает сама GIGABYTE.

GIGABYTE Z97X-UD3H-BK

GIGABYTE Z97X-UD3H-BK

Однако есть и хорошие стороны: например, если клиенту, принявшему решение поучаствовать в платформе размена новая оплата необходима срочным образом, и он не в состоянии либо отказывается ожидать, то он может оплатить стоимость новой платы в роли задатка, и как только организация обретет устаревшую оплату, заклад будет возвращён. Тщательно о платформе GIGABYTE Take One, Get 2 поведает особый сайт, который раскроется в скором времени. 

Пока кампания работает на территории следующих стран: Австрия, Бельгия, Дания, Германия, Финляндия, Франция, Англия, Ирландия, Исландия, Испания, Голландия, Норвегия, Португалия, Швеция, Германия и Италия. Россия, равно как Украина, Беларусь и страны Прибалтики, в данном перечне отсутствуют, однако, принимая во внимание суммарный масштаб акции GIGABYTE, они могут быть интегрированы в платформу позже, из-за этого почитателям брэнда GIGABYTE мы советуем следить за вестями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий