В Resident Evil: Revelations 2 может выйти 3-й контролируемый персонаж

В продолжении Resident Evil: Revelations игроки возьмут на себя функции 2-ух молодых женщин — Клэр Редфилд (Claire Redfield) и нового для вселенной серии персонажа Судьба Бёртон (Moira Burton). Но в случае если взять во внимание описание игры на формальном веб-сайте компании ESRB, не трудно догадаться, что в ней предоставят управлять ещё и 3-им персонажем.

И этим персонажем, по всей видимости, будет отец Судьба, отлично знакомый поклонникам солдат подразделения С.T.A.R.С. из уникальной Resident Evil Барри Бёртон (Barry Burton). На подобную идея игроков наткнул отрывок изображения, размещенный не так давно рейтинговой комиссией Entertainment Software Rating Board. В нём пишется: «Это ковбойский экшн, в котором игрокам предоставляются функции угодившей за решетку девушки и отца, ищущего собственную дочь на полуострове».

Если о личности 3-го богатыря пока можно только раскидывать мозгами, то перечень оружия, которым будет можно пользоваться в игре, ESRB приводит немного не менее точный. Расценивавшие игру работники компании увидели, что зомби и мутировавших созданий герои уничтожают при помощи «пистолетов, пулемётов, ракетниц, дробовиков и ножей».

Изобилие кровоточащих и бессердечных сцен, «сопровождаемых воплями потерпевших» и «брызгами крови», «реальные поединки», и наличие неприличной лексики в разговорах принудило комиссию поставить игре рейтинг «М» (запрещается реализация лицам младше 17 лет) для территории Соединенных Штатов и Канады. В особенности жёсткие моменты помечаются в изображении в отдельности: в одном из них сопернику отрезают руку в затянутой съёмке, в другом же девушка бит себе в голову.

В отличии от предшественницы, Resident Evil: Revelations 2 будет поделена на моменты, которые будут выходить раз в неделю. Эти 4 «куска» поведают о мероприятиях, произошедших между Resident Evil 5 и Resident Evil 6. Клэр и Мойра, работающие в антибиотеррористической компании под наименованием Terra Save, будут в тюрьме на отдельном полуострове, откуда им и предстоит выкарабкаться. По обязательству создателей, продолжение ещё в основном будет похожим на первую Resident Evil и установит не менее высказанный упор на головоломках и изучении локаций. 

Игра выйдет в I квартале 2015 года в вариантах для PC, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3 и Xbox One, и, вероятно, PlayStation Vita. Любой из моментов обойдётся в $5,99, а общая модификация рекомендуется за $24,99 (за дисковый вариант Capcom просит $39,99).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий