Ubisoft продолжит линейку скролл-платформеров во вселенной Assassin’с Creed

Одно из добавлений, включённых в неравномерный абонемент для Assassin’с Creed Unity, будет иметь загружаемый платформер Assassin’с Creed Chronicles: China в 2,5D-перспективе. Оказалось, на этом стилевые опыты Ubisoft с распространенной серией не завершатся — в дальнейшем организация рассчитывает и далее производить такие планы.

В беседе с работниками Eurogamer созидательный генеральный директор Assassin’с Creed Unity Александр Амансио (Alexandre Amancio) заметил, что создатели заинтересованы в производстве платформеров об ассасинах в прочих знаменательных эрах. Например, действие следующей такой игры, вероятно, будет организовываться в Старом Египте. 

Цель таких ответвлений — увеличить вселенную телесериала свежими персонажами, сюжетными чертами и более подробно поведать об истории братства ассасинов. «Нам крайне нравятся скролл-платфомеры вроде Mark of the Ninja, и мы приняли решение, что планы с такой концепцией помогут нам увеличить мир Assassin’с Creed», — заметил Амансио.

Образованием Assassin’с Creed Chronicles: China занимается английская мастерская Climax, знаменитая по Silent Hill: Origins и Silent Hill: Shattered Memories. Его мероприятия будут выходить в КНР XVI столетия, а персонажем будет девушка-ассасин по имени Шао Цзюнь (Shao Jun). Данная воспитанница Эцио Аудиторе знакома почитателям по мультипликационному кинофильму Assassin’с Creed Embers, премьера которого была посвящена выходу Assassin’с Creed Revelations.

Любознательной отличительной чертой подобных ответвлений будет зрительная стилистика, выражающая особенности той знаменательной эры, в которой происходит действие этих игр. Например, японская глава «Хроник» будет выдержана в образе классической живописи Китаем и припомнит иллюстрацию, написанную акварелью и тушью с упором на алом и чёрном оттенках.

В играх основной серии героев отличного пола как и прежде несколько — создатели, согласно их заявлению, отказываются терять время на образование и анимацию модификаций героинь и их озвучивание. Возместить данный дисбаланс Ubisoft пытается в подобных незначительных ответвлениях. Произведенная в 2012 году переносная Assassin’с Creed III: Liberation, позднее переехавшая на PC, была полностью посвящена франко-африканке Авелине де Гранпре, напарнице богатыря 3-ей части Коннора Кенуэя.

Скорее всего, «Хроники» не будут независимой серией и будут производиться лишь в связке с большими частями Assassin’с Creed. 1-ое отрог достанется лишь клиентам сезонного абонемента, однако по истечении некоторого времени всё же вполне может быть произведено в отдельности. В РФ Assassin’с Creed Chronicles: China выйдет 13 декабря, синхронно с релизом «Целостности» на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий