Создатель уникальной Assassin’с Creed Джейд Реймонд оставила Ubisoft

Главный директор Ubisoft Toronto Джейд Реймонд (Jade Ray) оставляет корпорацию после 10-ти лет работы. Про это представители компании рассказали в пресс-релизе. Её место кредитёт Александр Паризо, с которым Реймонд создала студию в Торонто в 2009 году.

Джейд Реймонд (Jade Ray)

Джейд Реймонд (Jade Ray)

«Я провела двадцать ярких лет в Ubisoft и очень горжусь тем, что была частью подобных неописуемых команд создателей, формирующих незабываемые и значительные для промышленности игры, — рассказала она. — Это одно из наиболее тяжелых решений за всю свою карьеру, однако мастерская в Торонто была прекрасно нами развита, и её ждёт хорошее будущее. Я убеждена, что в настоящее время — самое лучшее время для меня дать первенство Алексу и направиться на поиски свежих любопытных перспектив, при помощи которых я сумела бы осуществить собственные амбиции».

«О собственных грядущих проектах я поведаю очень скоро, — добавила Реймонд. — А пока мне надо поблагодарить Ubisoft за партнерство в течение стольких лет, и пожелать компании всего оптимального с её наступающими проектами».

Александр Паризо (Alexandre Parizeau)

Александр Паризо (Alexandre Parizeau)

Реймонд была кинопродюсером уникальной Assassin’с Creed, а в истории с сиквелом приняла на себя роль аккуратного продюсера. Также в её портфолио есть такие игры, как Watch Dogs и Splinter Cell: Blacklist. Паризо, раньше выполнявший прямые обязанности младшего продюсера Splinter Cell: Conviction и Rainbow Six: Vegas, кредитёт её место 29 ноября.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий