Соучредитель Mars One: колония на Марсе будет свежим большим шагом населения земли

Соучредитель и директор Mars One Голос Лансдорп (Bas Lansdorp) очень амбициозен. Он грезит не только принести людей на Марс в 2025 году, однако оставить их там в самодостаточном заселении. Отчасти он рассчитывает получить денежные средства на событие при помощи телевизионных передач всей платформы: начиная от занятий и заканчивая полновесной жизнью на Марсе. Не так давно с ним поговорили работники Engadget.

Образование нашей колонии на Марсе считается не только трудной, а почти недосягаемой целью. Но, по версии г-на Лансдорпа, есть технологии, которые позволяют с успехом осуществить проект Mars One, таким образом цель не такая немыслимая, как может показаться изначально. Само собой, проекты миссии раздельные: первый зонд Mars One должен добиться плоскости Марса в 2018 году, а 2-мя годами позднее марсоход подберёт подходящие места для грядущей колонии. В 2022 году будут высланы нужное оснащение и системы жизнеобеспечения и, в конце концов, первый полёт людей пройдет в 2024 году.

Вероятно на техническом уровне всё и осуществимо, однако необходимы большие инвестиции — так для чего же в настоящее время даже делать попытки? Для Баса Лансдорпа ответ простой: «Прогресс». С его точки зрения, мы считаемся так удачным вариантом потому, что регулярно увеличиваем границы, а Mars One — только очередной оборот общественной жажды населения земли в изучении мира вокруг нас.

Он также рассчитывает, что настолько принципиальное похождение будет содействовать соединению мира через желание к совместной задачи. Г-н Лансдорп рассчитывает, что отправка людей на Марс вновь воодушевит детишек к грезам стать астронавтами, а не поп-звёздами; а телевидение позволит насколько бы жить совместно с первыми колонистами вне Земли. «Это практически следующий свежий большой шаг для всего населения земли», — заметил он.

По версии Баса Лансдорпа, основное осложнение к триумфу проекта Mars One — совсем не применяемые технологии, а вовлечение необходимых людей к данной сложный задаче. В конечном счете, речь идёт о билете в 1 конец, и движущие силы команды должны быть отлично сбалансированы, чтобы колония обрела шанс к благоденствию.

Грядущим ученым, которые будут отобраны и выучены в обозримое столетие, придётся пройти через очень жесткие исследования перед отправкой в космос. В рамках тренировки им придётся жить в подобии колонии, обрезанными от любой помощи, и решать разные ненатурально формируемые неприятности, включая проблемы с туалетом и остальное.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий