Смартфон Motorola Droid Turbo продемонстрировал хорошую независимость в QHD-сегменте

Похоже, что изготовители телефонов равномерно понимают потребность уделять внимание автономности собственных механизмов. И в случае если примерно расценочном спектре ещё можно повстречать выровненные решения, демонстрирующие на самом деле солидное по нынешним меркам время действия от аккумулятора, то среди флагманов непонятно почему весь потенциал создателей уходит на производительный микропроцессор и QHD-дисплей.

Все-таки, явным исключением из требований стал свежий лучший телефон от Motorola — Droid Турбо. Модель обрела почти предельно современную аппаратную составляющую и может похвастать сверхчётким AMOLED-дисплеем с разрешением 2560×1440 точек, аккумулятором на 3900 мА·ч, показывая при этом прекрасную продолжительность работы на одном заряде и ближний к предельному на данный момент уровень мощности. За прошедшее отвечает чипсет Snapdragon 805 и 3 Гигабайт материнской платы. 

Motorola Droid Турбо в разных бенчмарках совместно с главными Android-конкурентами

Впрочем, стоит загодя расстроить всех тех, кто верит маркетинговым обязательствам изготовителей: оглашенных 2-ух суток независимого функционирования при выровненной перегрузке Motorola Droid Турбо вынести не смог. Телефон постоянно отработал 21 час, затем на его индикаторе числился остаток, равносильный 17 % от общего заряда аккумулятора.

Что же касается объективности и требований испытания, которое вели корреспонденты веб-сайта Phandroid, то в процессе тестов насыщенность экрана Motorola Droid Турбо была установлена на минимум. Если вы относитесь к той категории клиентов, которая полагает такую настройку неприемлемой для удобной работы, то в ваших силах продлить трудоспособность мобильного телефона ещё на определенное время. На протяжении 21 дня инструмент применялся для проигрывания потокового видео, и для старта ресурсоёмких дополнений, 3D-игр и презентации работникам Phandroid собственных фотовозможностей.

Но в случае если же вам хватает одного-двух часов веб-сёрфинга, небольшого числа звонков и отправки текстовых извещений, то независимость Motorola Droid Турбо может целиком утолить ваши требования. Особенно, что всего 10 секунд зарядки устройства позволят «втянуть» в телефон жизнь ещё на пару часов благодаря помощи технологии Qualcomm Quick Charge 2.0 и поставляющемуся в наборе фирменному заправочному приспособлению Motorola Турбо Charger.

Провели линейку свободных тестов модификации Droid Турбо и на веб-сайте Phonearena, где данные об автономности самой распространенной мобильной электроники записываются в консолидированную таблицу-рейтинг. И тут новинка от компании Motorola, которая отныне считается собственностью японской Lenovo, показала небывалые характеристики. В целом зачёте Motorola Droid Турбо занял 3-е место, пропустив вперёд только Huawei Ascend Mate 2 4G и ZTE ZMAX, и идущие за пределами состязания телефоны со знаком той Lenovo.

А если сконструировать таблицу, оценивая лишь флагманы, то свежий телефон от Motorola возглавит первенство с итогом 10 часов 42 секунды. Окончательное время — это усреднённый итог взаимодействия с устройством, предусматривающий комбинированную нагрузку из выслушивания музыки, «тросёлых» игр и дополнений, проигрывания онлайн-видео и работы в Сети-интернет через Wifi.

Для аналогии, у Айфон 6 Plus этот уровень составил 6 часов 32 секунды, а последний лидер зачёта среди передовых модификаций — телефон Сони Z3 — показал 9 часов 29 секунд. Модификации же с QHD-матрицами — «ЭлДжи» G3, Oppo Find 7 и «Самсунг» Галакси Note 4 — завершили проверки с аналогичными итогами 6 часов 14 секунд, 4 дня 30 секунд и 8 часов 43 секунды. 

Невзирая на помощь оперативной зарядки, Motorola Droid Турбо потребовалось на возмещение индикатора батареи до 100 % немного больше 2-ух часов, что очевидно невозможно представить выдающимся итогом. Но нужно внести коррективу, что в продукции соперников применяются батареи с ёмкостью, нечасто превосходящей планку в 3000 мА·ч. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий