На Kickstarter был замечен проект громадных E Ink-часов

Экраны, сделанные по технологии электронной бумажки, неспешно, однако смело делаются всё не менее распространённым решением при изготовлении мобильной электроники. Ридеры с дисплеем E Ink, телефоны и «интеллектуальные» часы с особым/главным дисплеем на электронных чернилах захватили либо продолжают завоёвывают известность у клиентов.

Эксперты компании Twelve 24 приняли решение заинтриговать общественность, представив фирменное устройство  в качестве стенных часов с крупнейшим во всем мире стоковым экраном вида E Ink. Для этого был санкционирован стартап под наименованием ClockOne, в рамках которого приняла своё начало кампания на краудфандинговой площади Kickstarter для сбора средств и воплощения мысли в жизнь.

Проект ClockOne учитывает образование электронного табло-часов высотой 35 сантиметров и протяженностью 1 метр, отражение времени на котором будет выполнено при помощи электронных чернил. Удивительные часы могут похвастать тонким корпусом с шириной всего 5 миллиметров, долгой независимой работой, и уникальной дизайнерской концепцией.

Каркас часов, проектируемых Twelve 24, сделан из алюминия, выкройка которого производится с помощью литья под давлением. Регулировка часов проводится с помощью пульта ДУ, а соответствующей за работу ClockOne малой батарейки стереотипа CR2450 хватит на год нескончаемого применения устройства.

Изготовитель предлагает E Ink-часы в нескольких цветных версиях табло: красном, желтом, фисташково-зелёном, голубом и черном.  

Сейчас ClockOne смог заинтересовать щедроты размером $49 млн., однако для удачного окончания стартапа нужно скопить суммарно $200 млн. Стоимость часов в образе «high-tech» для оформивших заказ начнется с планки в $500.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий