Мастерская Size Five Games восстановила подготовку игры The Swindle

Дэн Маршал (Dan Marshal) и его бригада Size Five Games приняли решение прийти к плану The Swindle, разработка которого была заморожена в 2016 г. Пресс релиз рассчитан на начало 2015 года.

Маршал, создатель подобных программ, как Тайм Gentlemen, Please! и Gun Monkeys, ещё в 2011 году объявил The Swindle  — проект  с «композицией мыслей стим-панка и кибернетических злодеяний». Продолжительное время создатели экспериментировали с концепцией, однако в конечном итоге сообщили о прекращении всех работ и заморозке проекта. Как было оглашено, им «не удалось вынудить эти мысли работать».

Однако в настоящее время было обнародовано, что в самом начале 2014 г Дэн Маршал всё-таки пришел к игре и сделал образец с генерируемым случайно миром. В конечном итоге положенные в базе The Swindle мысли наконец заработали, и мастерская Size Five Games приняла решение вторично объявлять проект.

Изначально выбор был выполнен в пользу жанра Roguelike, однако в настоящее время теория стала к ролевым играм. Тем не менее, определенные стандартные Roguelike-черты всё же сохранятся. «Мы приняли решение, что гибель игрового персонажа будет безотносительной и вам придётся начинать всё с начала, также, все локации будут возбуждаться по процедурным методам», — сообщил Дэн.

Новинка описывается как «что-то среднее между Spelunky и Deus Ex». Вам придётся обследовать двухмерные локации, анатомировать посторонние дома, пробиваться в защищаемые постройки, открывать системы безопасности, воровать денежные средства и безо всяких следов пропадать. В самом начале 2015-го выйдет лишь ПК-версия. По поводу адаптации для консолей заключительное решение ещё не принято.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий