Blizzard открыла актёрский состав и свежие компоненты экранизации Warcraft

На фестивале BlizzCon 2014, состоявшемся на прошедшей неделе в Анахайме, находились главные участники съёмочной компании экранизации Warcraft. Режиссёр Дункан Джонс (Duncan Jones), организатор эффектов Билл Уэстенхофер (Fred Westenhofer) и контролирующий образование кинофильма младший президент по франчайзингу Warcraft, Диабло и StarCraft Пол Метцен (Chris Metzen) открыли свежие детали ленты, и представили имена актёуглубление, которые сыграют орков и людей.

Прежде всего, обнаружилось, что предварительный ремонт кинофильма завершен. Но спереди у команды масса работы по наложению эффектов, которые втянут жизнь в киноверсию Азерота. Данной его образующей занимается организация Industrial Light & Magic (ILM), создавшая зрительные результаты для нескольких моментов «Звёздных войн» (она также действует над наступающим восьмым моментом), и «Пучины» (The Abyss) и «Джуманджи» (Jumanji). «Это крайне, крайне крупная картина, — удостоверил Джонс. — Я бы заявил, это “Аватар” и “Властелин колец” в одном флакончике». В плане стилистики работнику PC Gamer продемонстрированная на событии увеличенная модификация трейлера с Comic-Con заявила «Игру престолов» (Game of Thrones).

Во-вторых, творцы заявили, что постановка будет первой частью рассчитанной саги. Её мероприятия раскручиваются во времена начальных Warcraft — она поведает о 1-м столкновении сторон, которое перерастёт в длительное противоборство.

Что до актёрского состава, то основную роль в кинофильме сыграют 35-летний австралийский актёр Трэвис Фиммел (Travis Fimmel) и 32-летний британец Тоби Кеббелл (Toby Kebbell). Первый, знаменитый по сериалам «Хищник» (The Beast) и «Викинги» (Vikings), осуществит роль рыцаря Андуина Лотара (Anduin Lothar), а 2-й, в фильмографии которого граничат «Король Персии: Пески времени» (Prince of Persia: The Sands of Тайм), «Боевой жеребец» (War Horse) и «Башмаки трупа» (Dead Man’с Shoes), предстанет в виде вождя орков Дуротана (Durotan).

На стороне союза в киноадаптации также будут Бен Фостер (Ben Foster) из «Посланца» (The Messenger), Доминик Купер (Dom Купер), снявшийся в экранизации Нид Фо Спид, и Бен Шнетцер (Ben Schnetzer), знакомый по «Воровке книжек» (The Book Thief). Первый будет в качестве приведшего Горящий взвод в Азерот Медива (Medivh), 2-й будет играть Короля Ллейна (King Llane), а заключительный вынесёт на огромные экраны вид Кхадгара (Khadgar), воспитанника Медива. Царицу Штормграда Леди Тарью (Lady Taria) будет играть Рут Негга (Ruth Negga), а Пола Паттон (Lina Patton) из боевика «Задача неосуществима: Акт фантом» (Mission: Impossible — Густ Protocol) предстанет в качестве шпионки Гароны (Garona).

Орду в кинофильме вместе с Кеббеллом покажут Дэниэл Завиваю (Dan Wu), которому досталась роль Гулдана (Gul’dan), Роберт Казински (Hobkin Kazinsky) из «Истинной крови» (True Blood), утверждённый на роль Оргрима (Orgrim), и Клэнси Браун (Clancy Brown) из «Горца» (Хайлендер), который будет Черноруком (Blackhand). На фестивале Казински сознался, что играет в WoW со времени релиза добавления Burning Crusade и провёл в ней не менее 500 суток.

Напоминаем, план к экранизации сообщает Чарльз Ливитт (Carl Leavitt), знаменитый по кинофильмам «Планета Ка-Пэкс» (K-PAX) и «Кровоточащий алмаз» (Blood Diamond). За костюмы отвечает Майес Рубео (Mayes Rubeo), действовавшая над «Аватаром» (Avatar), а оператором играет Саймон Дагган (Si Duggan), внёсший собственный вклад в образование боевика «Я, бот» (I, Robot).

Съёмки кинофильма закончились в середине июня 2014 г и заняли 123 дня. На пост-продакшн понадобится ещё немного более одного года, а суммарно данный раунд продлится 20 лет. Премьера ленты прописана на 11 мая 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий